ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика Харламова

Кристина Асмус ждет ребенка от Гарика ХарламоваВ пятницу в Юрмале состоялась третья по счету вечеринка Comedy Club, приуроченная 10-летию программы. Звездным гостем праздничного вечера стала знаменитая тусовщица Пери Хилтон, сыгравшая для присутствующих двухчасовой диджейский сет.

В этот же вечер, все домыслы журналистов по поводу беременности Кристины Асмус окончательно подтвердились. Актриса появилась на ночном мероприятии в сдержанных брюках, элегантной черной блузе, дополнив образ меховой жилеткой, под которой очень плохо скрывался округлившийся животик Асмус. Весь вечер Кристина нежно поглаживала свой живот и влюбленными глазами смотрела на отца будущего ребенка – Гарика Харламова.

Исходя из размера живота, срок беременности Кристины составляет примерно четыре-пять месяцев, а это значит, что актриса должна родить в конце текущего года или в начале следующего.

На вечеринке пара пробыла не долго. Не дождавшись окончания мероприятия, они ушли в свой гостиничный номер.

Напомним, что недавно стало известно, что юморист Гарик Харламов сделал предложение своей возлюбленной Кристине Асмус, и она ответила согласием. Актриса ранее не раз говорила о том, что замуж не собирается, а вот рождения детей в ближайшем будущем не исключает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 17:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх