ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меган Фокс прячет "беременный" животик, а Пенелопа Крус сделала дочь "лунной"
Раздел: Культура  
+1

Меган Фокс прячет "беременный" животик, а Пенелопа Крус сделала дочь "лунной"

Меган Фокс прячет "беременный" животик, а Пенелопа Крус сделала дочь "лунной"Меган Фокс, беременная вторым ребенком от своего супруга - Брайана Остина Грина, вовсю прячет уже хорошо видный животик от назойливых папарацци. Однако парочка таки попала в объектив фотографов, которые словили будущих родителей сначала в аэропорту города Нью-Йорк, а затем их "засекли" в Лос-Анджелесе.

Однако несмотря отсутствие предрассудков и нежелание скрывать новость о втором пополнении в семействе, ведь у них уже есть сын по имени Ноа, свой "беременный" животик выставлять напоказ будущая мама Меган вообще не собирается. И правильно, надо сказать, делает. Меган старается и, надо заметить, у нее это довольно успешно получается, загораживать живот сумками или другими объемными вещами, не давая таким образом папарацци сделать снимки Меган во всей ее нынешней красе.

А уже ставшие во второй раз родителями - парочка актеров Хавьер Бардем и Пенелопа Крус - решили выбрать для своей дочери необычное, но очень нежное, романтичное и лиричное имя. так, девочку назвали Луной, что дословно с испанского так и переводится - Луна, однако в имени ударение должно падать на первый слог - ЛУна.

В свидетельстве о рождении девочку записали как Луну Энкинас Крус. При этом поженившиеся на Багамах в июле 2010-го Крус и Бардем 25 января 2011-го "родили" сына - Лео Энкинаса Бардема.

Меган Фокс прячет "беременный" животик, а Пенелопа Крус сделала дочь "лунной"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 18:33 » Автор: Ирина Белоцкая
     5007
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх