ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Земфира уверяет, что Ренаты Литвиновой ей вполне достаточно
Раздел: Культура  
0

Земфира уверяет, что Ренаты Литвиновой ей вполне достаточно

Земфира уверяет, что Ренаты Литвиновой ей вполне достаточноЗвезды дружат уже больше 10 лет.

Программа "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказала, живут ли вместе певица Земфира и актриса Рената Литвинова.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Об отношениях двух известных женщин ходит много слухов и сплетен. Знаменитости нередко работают вместе над проектами, появляются на светских мероприятиях. Поговаривают, артисток связывает большее, нежели взаимовыгодное сотрудничество и дружба.

Литвинова прошла путь от сценариста, вдохновившего Киру Муратову, Юрия Грымова, ВалерияТодоровского, до режиссера собственного фильма "Богиня: как я полюбила". Широкая известность пришла к ней после съемок в сериале "Граница. Таежный роман". С 2005 по 2011 год сняла несколько музыкальных клипов певице Земфире. Звезды дружат больше 10 лет.

Сейчас женщины вместе проводят много времени. Официально своего романа они не подтвердили, но не перестают восхищаться друг другом. "У меня нет друзей, не мой стиль. У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно" – говорит Земфира. В СМИ также ходит информация, что Литвинова купила дом в Женеве, где живет вместе с Земфирой.

Читайте также: Земфира приехала в новый дом Ренаты Литвиновой на берег Женевского озера

Рената Литвинова дважды была замужем. С первым мужем, кинопродюсером Александром Антиповым, Рената прожила в браке шесть лет. Пара оформила развод в 2006 году. Со вторым мужем, бизнесменом Леонидом Добровским, Литвинова была вместе еще меньше — в 2009 году после трех лет брака Леонид и Рената расстались. Причиной стала несдержанность Добровского из-за слухов о романе Литвиновой и Земфиры. От этого брака у Ренаты осталась дочь Ульяна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 19:55 » Автор: Александр Аврамчук
     4432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх