ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перис Хилтон в Юрмале не захотела знакомиться с Собчак
Раздел: Культура  
0

Перис Хилтон в Юрмале не захотела знакомиться с Собчак

Перис Хилтон в Юрмале не захотела знакомиться с СобчакКак сообщалось ранее, в пятницу прошел второй день фестиваля «Недели высокого юмора в Юрмале», который посвящен 10-летию программы Comedy Club. С самого утра наблюдалась великолепная погода – ярко светило солнце, утих ветер, но все равно в Юрмале сохранялась достаточно прохладная погода. Что бы отдохнуть, гости фестиваля, молодожены Максим Виторган и Ксения Собчак решили отправится на местный частный пляж. На этом же пляже проходят ночные тусовки Comedy.

Ребята приняли решение не селиться в гостинице и остановиться у родителей Виторгана в одном из элитных коттеджей в центре Юрмалы.
Ксении такая прохладная погода не очень понравилась, поэтому на пляже она появилась обернута теплым пледом, с ним и проходила весь день. Компанию паре составили сестра Максима и его родители. Пока Собчак и Виторган отдыхали, на саундчек в самый дорогой клуб явилась тусовщица Пэрис Хилтон, в котором она ночью должна была сыграть диджей-сет. Но двум светским львицам так и не пришлось познакомиться, так как времени совсем не оставалось...или не позволял статус.

Наследница гостиничной империи прилетела в Юрмалу в весьма скверном расположении духа. А всему виной авиаперевозчики – рейс был задержан. Но после приветственных аплодисментов у трапа и поцелуев настроение у девушки заметно улучшилось и она вышла к журналистам с сияющей улыбкой. На пляже две знаменитые блондинки демонстративно не замечали друг друга.

Тем же вечером Перис Хилтон появилась в концертном зале «Джинтари», что бы поучаствовать в съемках юмористического шоу Comedy Club.

Журналисты не переставали засыпать белокурую красавицу вопросами, а наиболее распостаненным был вопрос о том, знает ли девушка, что в ее честь была названа очень популярная в России программа «ПрожекторПэрисХилтон». Как только Хилтон начала отвечать на вопрос, ее помощники увели ее в сторону. Как заявили позже промоутеры и охранники, на сегодняшний день Перис вовлечена в судебное разбирательство с организаторами этого шоу, именно поэтому отвечать на вопросы и давать комментарии не собирается.

Во время съемки шоу Перис Хилтон блеснула остроумием, правда заготовленным для нее заранее. Ведущие мероприятия Павел Воля и Гарик Мартиросян спросили у VIP гостьи, знает ли она хотя бы одну русскую песню. На это Хилтон ответила: -«Знаю, конечно. О, Боже, какой мужчина!..» чем вызвала бурные аплодисменты у публики.

Как только она ответила на вопросы ведущих, девушка отправилась на прогулку по Юрмале. По пути в свой отель, она заглянула в местное кафе, где приобрела рожок мороженного. Поскольку наследница многомиллиардной империи никогда не носит при себе денег, ей пришлось занять их у своих бодигартов. Далее Хилтон не упустила момент попозировать перед фотографами, села в свой автомобиль и отправилась в отель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 20:49 » Автор: Юлия Носачёва
     2466
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх