ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беременная жена Дмитрия Диброва жить не может без конфет
Раздел: Культура  
0

Беременная жена Дмитрия Диброва жить не может без конфет

Беременная жена Дмитрия Диброва жить не может без конфетБеременная супруга известного шоумена пристрастилась к сладостям.

Супруга известного шоумена Дмитрия Диброва Полина, которая в конце мая в третий раз станет мамой, на последних месяцах беременности пристрастилась к сладостям.

Полина утверждает, что стала настоящей маньячкой и просто жить не может без своих любимых конфет, пишет Хроника.инфо со ссылкой на starhit.

Будущая мама поедает их в неимоверном количестве и нисколько не боится поправиться. И правильно! Ограничивать себя можно когда угодно, но только не во время беременности. Но судя по всему, Полина Диброва все же испытывает небольшое чувство вины перед собственной фигурой, иначе вряд ли бы появился в микроблоге пост, от которого слегка веет раскаянием по поводу поглощаемых сладостей.

«Понимаю.... Ну и что? – написала Полина Диброва под фото, запечатлевшим горку конфетных фантиков. - Беременным все можно, я маньячка на «Рафаэлло», ем, ем и ем».«Кушай, кушай, наслаждайся!» - поддерживают подписчики Полину.

Читайте также: Беременная Маша Кожевникова впервые появилась на публике

К слову, в своем пристрастии к сладкому беременная Полина Диброва не одинока. Кейт Миддлтон, которая станет мамой со дня на день, тоже налегает на сладкое. Только у нее в фаворе не конфеты, а шоколад, печенье и торты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2015, 16:41 » Автор: Александр Аврамчук
     2096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх