ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк завела «шуры-муры» с 40-летним Брэдли Купером
Раздел: Культура  
0

Ирина Шейк завела «шуры-муры» с 40-летним Брэдли Купером

Ирина Шейк завела «шуры-муры» с 40-летним Брэдли КуперомРоман между российской моделью Ириной Шейк и американским актером Брэдли Купером стал очевидным.

Влюбленная парочка все чаще и чаще в последнее время стал появляться на людях вместе – ночные клубы, бары, рестораны и вот теперь Ирина и Брэдли 22 апреля вместе посетили мюзикл Finding Neverland на Бродвее.

Купер и Шейк познакомились совсем недавно через общих друзей и их роман начал стремительно развиваться. Брэдли Купер считается одним из самых талантливых актеров Голливуда своего возрастного периода – ему сейчас 40 лет. Известнее актер по таким киноработам, как: «Мой парень – псих», «Мальчишник в Лас-Вегас», «Афера по-американски». Брэдли даже несколько раз был выдвинут на премию «Оскар». Личная жизнь актера была такой же насыщенной, как и работа - три года у Купера был роман с Рене Зеллвегер. А не так давно он расстался со своей последней возлюбленной английской моделью Сьюки Уотерхаус.

Читайте также: Ирина Шейк показала, как выглядит без косметики

Ирина тоже пережила расставание со своим бой-френдом – известным футболистом Криштиану Роналду.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 12:49 » Автор: Богдан Процив
     1924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх