ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В эпицентре землетрясения в Непале был замечен Валдис Пельш
Раздел: Культура  
+1

В эпицентре землетрясения в Непале был замечен Валдис Пельш

В эпицентре землетрясения в Непале был замечен Валдис ПельшНа днях в Непале произошло землетрясение, унесшее более двух тысяч человеческих жизней. В это время там находился и Валдис Пельш.

25 апреля в Непале произошло серьезное землетрясение – самое разрушительно за последние несколько десятков лет. В это время в Непале находилась экспедиция в составе 12 человек, среди которых был и музыкант, телеведущий Вадлис Пельш.

Группа собиралась снять документальный фильм про Эверест и совершала подъем на пик с северной стороны горы. Им нужно было за три дня подняться на высоту 5850 метров. Землетрясение, застало их в Гималаях, куда оно докатилось пятибалльным эхом.

В своем микроблоге Валдис выложил фотографии разрушений. «Землетрясение застало нас в монастыре Ронгбук», - написал он, продемонстрировав снимок. На следующем фото была снята гора валунов на тропе, по которой группа прошла 15 минут назад.

В эпицентре землетрясения в Непале был замечен Валдис Пельш
В эпицентре землетрясения в Непале был замечен Валдис Пельш
В эпицентре землетрясения в Непале был замечен Валдис Пельш


Читайте также: Валдис Пельш стал четырежды папашей

«Не пора ли возвращаться домой», - сразу же заволновались подписчики Валдиса. На что музыкант ответил, что очень устал, но все живы и здоровы и поэтому не собираются прерывать подъем.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 19:22 » Автор: Ксения Павлюк
     2897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх