ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шаляпин отказался проходить ДНК-тест
Раздел: Культура  
0

Шаляпин отказался проходить ДНК-тест

Шаляпин отказался проходить ДНК-тестПевец Прохор Шаляпин традиционно интригует своих поклонников не новым альбомом или обещанием сольного концерта, а подробностями своей личной жизни.

Прохор Шаляпин является постоянным персонажем желтой прессы, которую в последнее время интересуют его отношения с женщинами, расставания и рождение сына.

Новорожденный Даниил, которого родила актриса Анна Калашникова, продолжает интересовать любителей пересудов – все им кажется, что ветреная Анна родила малыша не от Прохора. Певец как-то пообещал пройти тест-анализ на ДНК.

Читайте также: Шаляпин против того, чтобы сын носил его фамилию

Но осуществить это он не спешит – объяснил это как-то туманно – типа, отложил эту процедуру "до лучших времен" - когда мальчик подрастет. А с другой стороны – не будет интриги – никто не станет интересоваться Прохором, который так и не стал исполнителем хотя бы одной стоящей, запомнившейся не только фанатам, песенки.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2015, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх