ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У принца Чарльза и принцессы Дианы была тайная дочь?
Раздел: Культура  
0

У принца Чарльза и принцессы Дианы была тайная дочь?

У принца Чарльза и принцессы Дианы была тайная дочь?Очередной скандал произошел в королевской семье Англии буквально накануне родов герцогини Кембриджской.

В британской королевской семье, которая готовится к повторным родам герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, обсуждается очередной скандал – ряд западных изданий заявили, что у принцессы Дианы и принца Чарльза еще до появления сыновей была дочь. И якобы выносила ее суррогатная мать из США. Этот шаг был спланирован Королевой Елизаветой II, которая решила таким образом до женитьбы сына убедиться, что будущая невестка сможет стать матерью и подарить наследника престолу.

Так на свет появилась девочка, существование которой скрывалось все эти годы. Она уже выросла и живет в штате Кентукки. По сообщению тех же СМИ, Чарльз уже встречался с дочерью, а недавно познакомил с сестрой и принца Уильяма.

Читайте также: Настя Заворотнюк побаловала себя любимую покупкой дорогого особняка

Это сообщение, конечно же, обсуждается в Британии наравне со скорым появлением на свет маленькой Дианы. По прогнозам врачей Кейт должна была родить еще до 23 апреля. Если в ближайшие дни не будет схваток, доктора примут меры и применят стимуляцию. Хотя, первенец у королевской четы появился тоже с опозданием на три дня.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 14:08 » Автор: Богдан Процив
     3094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх