ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Валерия назначена послом панды
Раздел: Культура  
0

Певица Валерия назначена послом панды

Певица Валерия назначена послом пандыНародная исполнительница стала первым представителем Европы, которую удостоили этого титула.

Певица Валерия стала послом панды. Церемония по присвоению этого почетного звания прошла в Исследовательском центре по разведению больших панд в китайском городе Чэнду.

Исполнительница стала первым представителем Европы, которую удостоили этого титула. Валерия в свою очередь пообещала активно защищать животное, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.

«Гигантская панда является ценным природным наследием мира, сокровищем человечества. Их общее количество в мире насчитывает всего около 1600 особей. Панда - символ мира и дружбы между народами, и стать послом панды для меня - большая честь и ответственность», - прокомментировала Валерия в «Инстаграме» свое назначение.

Валерия приехала в Китай впервые. В поездке ее сопровождает муж и продюсер Иосиф Пригожин. Исполнительница встретилась с китайскими музыкантами и выразила надежду провести в республике концерт вместе с местным симфоническим оркестром.

Певица Валерия назначена послом панды


Читайте также: Певица Валерия похвалилась своей гибкостью

Исследовательский центр по разведению больших панд в Чэнду был создан китайским правительством в 1987 году. В настоящее время популяция панд в этом центре увеличилась с 6 до 138 особей, благодаря чему питомник считается крупнейшим в мире.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 00:45 » Автор: Ксения Павлюк
     2037
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх