ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Агилера увеличила свою «пятую точку»
Раздел: Культура  
0

Кристина Агилера увеличила свою «пятую точку»

Кристина Агилера увеличила свою «пятую точку»Репортеры и поклонники пришли к выводу, что Кристина Агилера вставила импланты в свои ягодицы.

В некоторых зарубежных изданиях появилась информация о том, что Кристина Агилера не так давно побывала в руках пластичного хирурга, который в этот раз увеличил певице пикантное место – «пятую точку».

Прийти к такому заключению журналистам и поклонникам супер-стар помогли фото Кристины, сделанные на церемонии Academy of Country Music Awards, которая недавно проходила в Техасе.

На этом мероприятии Кристина появилась в длинном белом платье в пол от Roberto Cavalli. Платье очень плотно облегало фигуру певицы, подчеркивая ее довольно крупные ягодичные мышцы.

Читайте также: Агилера перестала быть стройной дамой

Все тут же вспомнили, что после развода с первым мужем Агилера набрала лишние 30 кг. И тут появилась версия – Кристина так и не смогла похудеть, а чтобы соблюсти пропорции тела, она решилась на то, чтобы вставить в ягодицы импланты.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 10:26 » Автор: Богдан Процив
     1157
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх