ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонники негативно отреагировали на новый клип «ВИА Гры»
Раздел: Культура  
0

Поклонники негативно отреагировали на новый клип «ВИА Гры»

Поклонники негативно отреагировали на новый клип «ВИА Гры»Группа «ВИА Гра» презентовала свой новый клип на песню «Это было прекрасно».

Имиджем группы «ВИА Гра» всегда был недозированный эпатаж. Придерживается этого ключевого момента и новый состав девичьего коллектива, который продюсирует и пишет для них песни «отец» коллектива Константин Меладзе.

В новом клипе все опять дозировано – много секси, чувствительности, страсти, роковые образы таких разных девичьих типажей.

Но поклонники отреагировали на эту презентацию по-разному – кто-то попрекнул коллектив том, что они это уже где-то слышали и Меладзе украл мелодии сам у себя из предыдущих хитовых песен. Кого-то буквально оскорбила сцена клипа, где девушка стоит на коленях перед мужчиной.

Поклонники негативно отреагировали на новый клип «ВИА Гры»


Читайте также: Скандальные Pussy Riot записали новый клип. Видео

Ну а кто-то оказался более благодарным зрителем и слушателем и не таким безжалостным критиков – другая часть поклонников говорили, что работа качественная и трогательна, девушки заметно выросли в своем исполнительском мастерстве. А что касается перепевок собственных песен – ничего удивительно – это просто почерк одно Мастера. В случае с «ВИА Грой» - это стиль Константина Меладзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Виа Гра, клип

Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 17:03 » Автор: Ксения Павлюк
     2517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх