ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наконец-то хоть один «Холостяк» закончится свадьбой - Андрей женится на Ире!
Раздел: Культура  
+1

Наконец-то хоть один «Холостяк» закончится свадьбой - Андрей женится на Ире!

Наконец-то хоть один «Холостяк» закончится свадьбой - Андрей женится на Ире!Участник одного из самых романтических шоу на украинском телепространстве «Холостяк» - Андрей Искорнев, разместил у себя на станице множество интригующих фотографий, которые срезу же породили много слухов и домыслов среди поклонников этого шоу.

Искорнев разместил в социальной сети фотографии расчета свадебного бюджета. Подписчики его страницы сразу же сделали предположения, что эти подсчеты касаются будущей свадьбы Андрея Искорнева и его избранницы Ирины Скориковой.

Если верить фотографии, то праздничное мероприятие пройдет в Киеве. На торжество приглашены 650 гостей. Свадьба будет тематической. Пара выбрала популярную нынче тему Америки 20-х годов – эпоху джаза, поэтому свадьба будет стилизована под фильм «Великий Гетсби». На невесте, по традиции, будет одна одолженная вещь – перчатки Ксении Бугримовой, тиара и подвязка. Еще одна подробность – нижнее белье, колготки и чулки не предвидятся.

2-х недельный медовый месяц пара планирует провести в Исландии.

Бюджет свадьбы составит, не много, не мало, 2,5 миллиона евро.

Но не исключено, что размещенные Искорневым фото – просто шутка. Ведь в качестве образа невесты, был выбран образ Умы Турман из фильма «Убить Билла», который не очень вяжется с образами Джея и Дейзи из произведения Френсиса С. Фиджелальда «Великий Гетсби».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 22:37 » Автор: Юлия Носачёва
     9235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх