ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Старшая дочь Брежневой хочет петь в «Виа Гре»
Раздел: Культура  
0

Старшая дочь Брежневой хочет петь в «Виа Гре»

Старшая дочь Брежневой хочет петь в «Виа Гре»Как говорит сама певица, если ее маленькая дочь София изъявит желание связать свою будущую карьеру с этой музыкальной группой, то Вера не будет препятствовать такому выбору своей дочери.

По словам Брежневой, она уважает любое решение, принятое ее дочерью и всегда поддержит ее выбор. Поскольку сама Вера не понаслышке знакома со всеми нюансами шоу-бизнеса, она могла бы рассказать о тонкостях и возможных сложностях для того, что бы подготовить девочку к кастингу.

Отметим, что совсем недавно Вера Брежнева стала ведущей нового телевизионного проекта «Хочу в ВИА Гру», продюсером, которого является Константин Меледзе. На украинском телевидении музыкальное шоу будет выходить в эфире телеканала «1+1».

Напомним, что 27 июля состоялся концерт Брежневой в столице Украины - Киеве. Как стало известно, незадолго до выступления, певице в гримерку принесли огромный букет цветов и маленькую синюю коробочку от Tiffany с запиской, в которой было объяснение в любви к певице и предложение выйти замуж за таинственного незнакомца. Как можно догадаться, в заветной коробочке от известного ювелирного бренда находилось обручальное кольцо.

Сама певица пока никак не прокомментировала эту новость.

Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 23:11 » Автор: Юлия Носачёва
     5537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх