ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда кинофильма «Москва слезам не верит» практически не поднимается с кровати
Раздел: Культура  
+1

Звезда кинофильма «Москва слезам не верит» практически не поднимается с кровати

Звезда кинофильма «Москва слезам не верит» практически не поднимается с кроватиУ Алексея Баталова проблемы со здоровьем.

Звезда фильма Москва слезам не верит Алексей Баталов теряет силы и уже несколько недель не выходит из дома.

Любимец миллионов переживает непростые времена. Народного артиста день ото дня покидают силы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на kinoafisha.

"Я уже полтора месяца не был во ВГИКе (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова – прим.ред), где возглавляю актерскую кафедру. Хотя меня там до сих пор держат. Последние две недели все время лежу, сил нет, чтобы куда-то поехать. Но это не от болезни какой-то, а от старости", – сказал Баталов.

"На минуту задумавшись, Баталов спрашивает у жены: “Гитан, сколько мне лет?“ В трубке доносится ответ: 86. “Вот это да... Столько ж не живут. Ну, если только Зельдин, но я-то не такой" – поделился актер.

Читайте также: В России подвергли цензуре фильм «Москва слезам не верит»

Отметим, что в 1979 году Алексей Баталов сыграл главную мужскую роль – Георгия Ивановича (Гоша) – в популярном советском фильме "Москва слезам не верит".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2015, 00:53 » Автор: Александр Аврамчук
     18571
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх