ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харламов и Асмус оказывается уже поженились
Раздел: Культура  
0

Харламов и Асмус оказывается уже поженились

Харламов и Асмус оказывается уже поженилисьБывшая звезда популярного юмористического скетча «Интерны» и резидент «Comedy Club» юморист Гарик Харламов продолжают интриговать журналистов и своих поклонников. На днях, совершенно случайно, слало известно, что Кристина Асмус беременна и через пять месяцев готовится стать мамой. Ранее изменения фигуры актрисы не были заметны публике из-за платьев-балахонов, но теперь Асмус, будто намеренно, демонстрирует свой внушительный живот облегающими бандажными нарядами.

В последний фестивальный день «Comedy Club» в Юрмале пара появилась в компании своих любимых родителей, а к Гарику присоединились еще сестры-близнецы.

Гарик Харламов всячески демонстрировал свою радость по поводу встречи с родственниками, а на интересующий всех вопрос журналистов о том, когда же состоится долгожданная свадьба с его возлюбленной Кристиной Асмус, артист невозмутимо ответил : - «А мы уже женаты, мы - муж и жена!». В подтверждении его слов Кристина помахала правой рукой перед журналистами, продемонстрировав таким образом кольцо на безымянном пальце.

Для всех эта новость была полной неожиданностью. Когда же новоиспеченные молодожены успели отпраздновать свадьбу не известно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 14:43 » Автор: Юлия Носачёва
     3677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх