ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова снова предпочла проводить время с любовником, а не с дочерью
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова снова предпочла проводить время с любовником, а не с дочерью

Анастасия Волочкова снова предпочла проводить время с любовником, а не с дочерьюВ последнее время балерине Анастасии Волочковой со стороны всевозможных СМИ уделяется просто бездна внимания, чему эта эпатажная дива безумно рада. То и дело сама подкидывает новые факты про себя любимую, и свою личную жизнь.

Напомним, что настоящее время парочка Волочкова - Салимов активно разводятся-женятся-ссорятся-мирятся-встречаются-расстаются. И обо всем этом рассказывают журналистам, причем подкрепляя свои слова фотографиями.

Эти отношения по всей видимости настолько поглотили Волочкову, что даже приехав на остров Крит, к дочери и маме, которые сейчас там отдыхают, не смогла пробыть долго с семьей. Ведь за балериной последовал ее недавно публично брошенный возлюбленный Бахтияр Салимов. Влюбленным видимо было не по себе в компании матери и дочки Волочковой, поэтому уже спустя несколько дней Волочкова и ее состоятельный любовник улетели, оставив дочь как всегда вместе с бабушкой. Именно так в последнее время поступает балерина.

И это несмотря на недавний скандал на вилле балерины, которую на том же Крите в прошлом году ограбили неизвестные, вынеся из дома все подчистую и оставив Волочкову на острове без денег. Теперь же балерина не побоялась бросить мать и дочь одних в чужой стране, причем без защиты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 15:43 » Автор: Ирина Белоцкая
     3700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх