ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак может «заработать» смертельно опасное заболевание
Раздел: Культура  
+1

Ксюша Собчак может «заработать» смертельно опасное заболевание

Ксюша Собчак может «заработать» смертельно опасное заболеваниеТелеведущая и ее муж чистили организм по модной макробиотической диете.

Ксении Собчак грозит опасная болезнь.

Всю неделю супруги питались исключительно овощами и крупами, и весь день у них был расписан по часам, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ивону.

За семь дней лечения Собчак рассталась всего с двумя килограммами, а заплатила – 250 тысяч рублей. Примерно такую же сумму выложил за пять сброшенных килограммов и Максим Виторган.

Диетолог программы «Я худею» на канале НТВ Анна Чайкина только смеется над результатом звездной пары. Как утверждает специалист по питанию, в модной диете нет ничего особенного. Худеть на кашах и овощах телезвезда могла и дома, и в десять раз дешевле.

Читайте также: Ксюша Собчак сымитировала собственную «смерть» на руках у рыдающего Виторгана

Диетологи уверены: если Собчак и дальше будет питаться по этой системе, она может довести себя до анорексии. Ведь при росте 173 сантиметра она весит чуть больше 50 килограммов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 08:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     1974
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх