ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Согласно завещанию, прах Плисецкой будет развеян над Россией
Раздел: Культура  
0

Согласно завещанию, прах Плисецкой будет развеян над Россией

Согласно завещанию, прах Плисецкой будет развеян над РоссиейВеликая балерина завещала развеять ее прах над Россией.

Согласно завещанию известной балерины Майи Плисецкой, ее прах будет развеян над Россией. Церемония прощания с великой примой Большого театра пройдет в Германии. По сообщению генерального директора Большого театра Владимира Урина, ее прах, согласно завещанию самой Плисецкой, будет привезен на родину, в Россию.

О порядке прощания и ритуале захоронения Урина ознакомил муж Майи Плисецкой Родион Михайлович Щедрин, ознакомив его с частью их совместного с Майей Михайловной завещания. Известно, что и Щедрин будет завещать для себя такой же ритуал захоронения. И когда это произойдет, их совместный прах, соединенный, как и их жизни, воедино, будет развеян.

Читайте также: В Германии скончалась Майя Плисецкая

Прощание с великой балериной в Германии будет проходить в очень узком кругу – только в присутствии родных и самых близких людей. Также не будет и официальной панихиды по Майе Михайловне.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 10:52 » Автор: Богдан Процив
     693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх