ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » А вы не пошли бы - замуж за Путина? Кто из известных женщин сказал бы Путину "Да"
Раздел: Культура  
0

А вы не пошли бы - замуж за Путина? Кто из известных женщин сказал бы Путину "Да"

А вы не пошли бы - замуж за Путина? Кто из известных женщин сказал бы Путину "Да"На провокационный вопрос "А вы бы хотели замуж за Путина" отвечали многие известные женщины России. Причем, есть как положительные, так и резко отрицательные ответы. Так кто же сказал бы Путину "Да":

Ирина Хакамада, являющаяся лидером фонда "Наш выбор"
. Если бы полюбила Путина, то, естественно, вышла бы за него замуж. Однако Путин не является героем моего романа, мой герой, это, скорее, Черчилль.

Ирина Чащина, ставшая олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике.
Нет, как по мне, так быть в положении жены президента, даже бывшего,— не мое, не самый желанный для меня жизненный путь. Вообще, считаю всю эту шумиху вокруг Путина продуманным пиаром. Правда, зачем он нужен к чему нас готовят — это уже вопрос.

А вы не пошли бы - замуж за Путина? Кто из известных женщин сказал бы Путину "Да"Кристина Орбакайте, популярная певица
. Если бы до того, как вышла замуж, мне что-то такое предложили, я бы подумала. Путина считаю мужчиной видным, известным, брутальныйм. Да за него любая готова пойти замуж.

Лолита Милявская, популярная певица. Путин мне лично симпатичен своей харизмой, к тому же он безусловно сексуален. Но, к сожалению, или к счастью, у меня дома есть свой собственный Путин. А президенты, они же тоже люди, то есть могут разлюбить или наоборот крепко полюбить. И почему французскому президенту разводиться и жениться можно, а Путину нет? Я вообще против несчастных семейных пар, пусть уж лучше влюбляются, разводятся, женятся.

Юлия Меньшова, известная актриса
. Теоретически Путина можно сичтать завидным женихом. Но я не уверена, что его отношения в семье со своей супругой складывались и складываются лучшим образом , не знаю, да и не хочу знать. Думаю, что свадьба Саркози на наших граждан слишком сильно отразилась.

А вы не пошли бы - замуж за Путина? Кто из известных женщин сказал бы Путину "Да"Елена Трегубова, журналистка, автор романа под названием "Байки кремлевского диггера". Ну и вопросы у вас! Не могу я к Путину относиться как к объекту сексуальной или матримониальной связи. Вот совсем недавно гламурный журнал мне позвонил и и спросил: "Не в курсе, Путин — гей?" Вот почему людей интересует не политическая ориентация, а половая?

Оксана Робски, известная писательница. А вот зачем мне это нужно? Путин же теперь не президент. А должность премьера помельче будет, да и возраст его мне не подходит.

Анфиса Чехова, популярная телеведущая. Ой, я боюсь слишком большой ответственности. Хотя на самом деле Путин мне импонирует своим умом, красноречием и лаконичностью, мужественностью. Но, как и у каждого мужчины, у него есть недостаток - умеет слишком хорошо врать.

А вы не пошли бы - замуж за Путина? Кто из известных женщин сказал бы Путину "Да"Елена Перова, телеведущая и певица
. Лично я отдаю предпочтение ровесникам или мужчинам моложе себя. Да и вообще не представляю себя даже гипотетически в роли жены президента. Путина считаю стальной струной, никогда не рвущейся. Он поблажек точно не даст.

Алиса Гребенщикова, известная актриса
. У меня с Путиным слишком разные взгляды и интересы. Я еще молодая, мне еще своих детей иметь, а у него они уже есть, причем — взрослые. Хотя если бы Путин в меня влюбился, тогда возможно, и пошла бы за него замуж.

Алина Кабаева, являющаяся депутатом Госдумы. Все вопросы задавайте пожалуйста через моего личного пресс-секретаря.

Елизавета Овчинникова, являющаяся пресс-секретарем Алины Кабаевой. Этот вопрос о Кабаевой я не комментирую.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 18:37 » Автор: Ирина Белоцкая
     2980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх