ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шварценеггер назвал лучшего, по его мнению, кинорежиссера
Раздел: Культура  
0

Шварценеггер назвал лучшего, по его мнению, кинорежиссера

Шварценеггер назвал лучшего, по его мнению, кинорежиссераТерминатор мечтает сняться у Спилберга, а самым лучшим режиссером, по его мнению, является Кемерон.

Арнольд Шварцнеггер недавно снялся в индии-драме «Мэгги» и заявляет, что такого проекта в его творческой карьере еще не было, и в нем он сумел показать себя совершенно с другой стороны. Этот фильм был бесперспективным, обреченным стать бескассовым. Но Шварценеггер решил, что его имя может что-то изменить и дал согласие на съемки. «Мэгги» снят на небольшие деньги, он достаточно бюджетен и вложенные средства должны вернуться продюсерам от его проката. К слову, премьера «Мэгги» состоится уже 8 мая 2015 года.

Арни рассказал, как обычно находит себе фильмы, сценарии, а потом уже подключает агентов утрясти все бумажные и юридические вопросы. Он признался, что любит спецэффекты, которые используют многие режиссеры. Но ему не нравится, когда за ними не видно мастерства, профессионализма актера.

Читайте также: «Богатым будешь»: Шварценеггер не узнал Тома Круза

Говоря о своих приоритетах при возможном выборе режиссеров, Арнольд назвал Джеймса Кемерона единственным, кто не терпит жертвенности и уделяет равномерно внимание и актеру, и спецэффектам. До сих пор у Шварцнеггера не получилось сработать со Стивеном Спилбергом, хотя общие планы и задумки у них были.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 11:19 » Автор: Богдан Процив
     529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх