ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Архарова никак не оставит в покое Башарова
Раздел: Культура  
-1

Архарова никак не оставит в покое Башарова

Архарова никак не оставит в покое БашароваАктеры даже после скандального развода продолжают выяснять отношения друг с другом.

Брак Екатерины Архаровой и Марата Башарова был расторгнут еще 18 марта Бабушкинским районным судом Москвы. Не обошлось без скандала – Екатерина обвиняла Марата в избиении и демонстрировала всем свои синяки. Это с недавних пор стало российской национальной забавой – пиариться на синяках, поставленных мужем или бой-френдом.

Так поступила в свое время Валерия, привлекшая внимание к своей угасшей персоне. За ней последовала Жасмин.

Не отстала и Екатерина Арзхарова, имя которой мало кто знал до брака с Маратом Башаровым. Ее обвинения к, пусть и непутевому супругу, на какой-то момент привлекли внимание общественности и к ее персоне.

Архарова никак не оставит в покое Башарова


И вот опять Екатерина выставила в социальной сети свое фото с синяком под глазом да еще и приписала к нему «Благоверный» опять в смех все переводит... В гадких смс по отношению ко мне и близким. Милый! Хочу тебе напомнить публично, как это было... И о последствиях, которыми ты даже не интересуешься. Будь здоров, дорогой! За это нужно отвечать! И ты ответишь!" - подписала снимок Архарова.

Читайте также: Жена Башарова не пришла на развод

На Башарова заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", ход которому, если верить адвокату Архаровой, дали медики – Екатерина вроде бы этого не хотела и готова подтвердить это на судебном процессе.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 18:24 » Автор: Ксения Павлюк
     1326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх