ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Горбачева уже не Горбачева, а Никитина
Раздел: Культура  
0

Ольга Горбачева уже не Горбачева, а Никитина

Ольга Горбачева уже не Горбачева, а НикитинаУкраинская певица взяла фамилию мужа.

Последовав примеру Дэвида Бэкхема, украинская артистка Ольга Горбачева решила на майские праздники зарегистрировать аккаунт в инстаграм.

Ольга посетовала в своих комментариях на то, что до сих пор не умеет снимать селфи, назвав себя "древней женщиной". И в шутку поделилась своими опасениями, что это не совсем то, на что должна тратить свою жизнь и энергию женщина, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Точка net.

Автор видеоблогов "Жизнь Женщины" на своих страницах в facebook и twitter создала исключительно вдохновляющие ресурсы для женщин, и в отличие от многих артистов публикует там крайне мало фотографий из своей личной жизни, сосредоточившись исключительно на темах достижения душевной гармонии.

Тем не менее, поддавшись уговорам своего жениха и продюсера Юрия Никитина, чьи все подопечные без исключения ведут активную жизнь в инстаграм, Ольга все-таки завела аккаунт и выложила подробные фотоотчеты об их совместном с Юрием отдыхе в Иордании, оставив за кадром только младшую дочь Серафиму.

Читайте также: Оля Горбачева рассказала о своих комплексах

Но, очевидно, желая показать, что делает она это не совсем добровольно, а по рекомендации будущего мужа, Ольга Горбачева неожиданно подписалась как ОЛЬГА НИКИТИНА...
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 00:50 » Автор: Ксения Павлюк
     1770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх