ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Гладыр втайне от супруги «крутит роман»
Раздел: Культура  
0

Сергей Гладыр втайне от супруги «крутит роман»

Сергей Гладыр втайне от супруги «крутит роман»Один из самых романтичных участников шоу «Х-Фактор», украинский певец Сергей Гладыр снялся в потрясающе красивом клипе.

Сергей Гладыр для многих поклонников телешоу «Х-Фактор» остался самым романтичным и удивительно скромным, с прекрасным, густым голосом и очаровательной мужской манкостью исполнителем.

После шоу Сергей начал выстраивать свою сольную карьеру. И песня «Помни», в клипе на которую певец выступил еще и в качестве со-режиссера, войдет в его дебютный альбом. Клип снимали в декорациях французского ресторана в Киеве и на старинных улочках Брюгге – города сказочно прекрасного и романтичного.
Сергей Гладыр втайне от супруги «крутит роман»

Сюжет клипа – о вечном – о любви, о мужчине и женщине, о недопонимании и неумении в суете ценить важные моменты жизни и бережно относиться к тем, кто дороже всех. В нем много эмоций и красивых сцен. К счастью, все заканчивается хорошо и это дарит надежду людям – нужно уметь ставить приоритеты и ценить каждое мгновение рядом с любимым человеком.

Читайте также: Настя Каменских даже в свой День рождения пошла в спортзал

Сергей Гладыр признался, что работа над клипом принесла ему определенный опыт, подарила удовольствие работы в одной большой команде профессионалов и открыла его новые творческие возможности.
Сергей Гладыр втайне от супруги «крутит роман»

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 12:17 » Автор: Богдан Процив
     1925
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх