ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Бузова призналась, что боится выходить на сцену
Раздел: Культура  
0

Ольга Бузова призналась, что боится выходить на сцену

Ольга Бузова призналась, что боится выходить на сценуВ своем микроблоге Ольга Бузова рассказала о волнениях, связанных с завтрашней премьерой спектакля с ее участим.

Телеведущая Ольга Бузова призналась, что невероятно волнуется перед 7 маем – днем премьеры спектакля «Комедия в стиле румба: черный бриллиант», в котором она играет вместе с актрисой Мариной Доможировой. Спектакль ставит режиссер Лев Рахлин. Ольга накануне провела весь день в ДК им. Ленсовета на репетиции. По словам участницы, а потом и ведущей ток-шоу «Дом-2», она всегда невероятно нервничает и переживает перед выходом на сцену. Тем более, у Ольги был двухгодичный перерыв в ее театральной карьере.

У Бузовой также имеется опыт съемок в кино – на ее счету уже есть два фильма и сейчас она вместе с Аленой Водонаевой задействована в съемках сериала «Бисер». Не так давно она выкладывала свое селфи с синяком под глазом в социальной сети. Подпись под фото «А мне и не больно» могла свидетельствовать об одном – это грим, предусмотренный сценарием.

Читайте также: Бузова похвасталась фотографией мамы Ирины

До этого Бузова пробовала себя в качестве модельера-дизайнера. Но ее модели из дешевой ткани, отвратительно сидящие на подругах, согласившихся их продемонстрировать на подиуме, вызвали резкую критику специалистов – показ «коллекции» был приравнен к выставке кружка кройки и шитья в какой-то сельской школе. Но Бузова продолжает верить в свою гениальность во всем, за что она берется делать.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 16:42 » Автор: Богдан Процив
     1741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх