ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Крепкий орешек» Брюс Уиллис похвастался годовалой дочкой
Раздел: Культура  
0

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис похвастался годовалой дочкой

«Крепкий орешек»  Брюс Уиллис похвастался годовалой дочкойАмериканский актер Брюс Уиллис является отцом пятерых дочерей, младшей из которых только недавно исполнился годик.

Брюс Уиллис запомнился нашим телезрителям сразу после выхода сериала «Агентство «Лунный свет». Но всемирную известность ему принес фильм «Крепкий орешек», став для актера именем нарицательным – после выхода фильма на экраны Брюса стали называть не иначе, как мистер «крепкий орешек».

Брюс был женат с 1987 по 2000 год на своей коллеге по голливудскому цеху актрисе Деми Мур. Это была самая красивая пара американского кино. В браке у них родились три дочери: Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Талула Бэль. После развода девочки остались с материю, а Брюс принимал посильное участие в их воспитании.

Читайте также: Брюс Уиллис сыграет главную роль в новом триллере

В 2009 году он женился во второй раз на актрисе и модели Эмме Хемминг. В этом браке у него родились еще две дочери – Мейбел и Эвелин Пенн. На днях младшей из них, Эвелин исполнился годик. Жена актера выложила в своем микроблоге трогательное семейное фото – 60-летний Брюс в окружении своих младших дочек и сделала такую подпись «Утренние поцелуи для именинницы. Каким чудесным был этот год. С Днем рождения, Эвелин!».

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 19:24 » Автор: Ксения Павлюк
     1581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх