ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За защиту орального секса Собчак вызвали на допрос
Раздел: Культура  
0

За защиту орального секса Собчак вызвали на допрос

За защиту орального секса Собчак вызвали на допросСветская львица Ксения Собчак снова попала в центр скандала. Скандальная телеведущая возможно понесет наказание за нанесение оскорблений Елене Мизулиной, выстюпающей против пропаганды сообщества геев, бисексуалов, лесбиянок и трансгендеров.

В понедельник, 5 августа, на своей персональной странице в популярной социальной сети Twitter, Собчак рассказала о том, что была вчера вынуждена явится на допрос в Следственный комитет Российской Федерации по инциденту, связанному с оскорблением чести и достоинства Елены Мизулиной, которая занимает пост главы комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

В своем микроблоге известная блондинка написала: - «Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес "украла" чем за Мизулину страдать :)». К этой записи были добавлены еще несколько записей с довольно саркастическими комментариями.

Причиной для вызова светской львицы в Следственный комитет Российской Федерации стало то, что телеведущая несколько дней назад публично обвинила Елену Мизулину в намерении запретить на территории Российской Федерации пропаганду орального секса.

Сама Елена Мизулина пока никак не прокомментировала этот инцидент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 12:36 » Автор: Юлия Носачёва
     3194
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
IgorGo  
4 февраля 2015 16:47

в СССР не было секса, а в России нет только орального секса - явный прогресс!!!

так держать

Гости

наверх