ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жасмин божится, что ее арестованный муж – очень честный человек
Раздел: Культура  
0

Жасмин божится, что ее арестованный муж – очень честный человек

Жасмин божится, что ее арестованный муж – очень честный человекВчера был арестован супруг поп-певицы Жасмин, которая тут же бросилась защищать и оправдывать своего благоверного.

Жасмин вполне реально светит перспектива остаться без средств существования после того, как вчера был арестован ее муж Илан Шор. Власти Молдовы заявляют, что Шор виновен в хищении 1 миллиарда долларов сразу из нескольких банков, которыми тот руководил в 2014 году.

Илан Шор гражданин Израиля в разное время, несмотря на свою молодость, занимал посты президента молдавско-израильского центра внешнеэкономических связей и гендиректора компании Dufremo. Также он имел часть акций в кишинёвском аэропорте.

Предъявленные ему обвинения достаточно серьезны и Жасмин не зря запаниковала. За все время их брака (а это уже почти 9 лет) после ее скандального развода с Вячеславом Семендуевым, певица просто купалась в роскоши – она много путешествовала, пользуясь исключительно личными самолетами, постоянно выкладывала фото своих дорогих нарядов и аксессуаров. Ходили слухи, что не особо популярная Жасмин собирает аншлаги на своих концертах только благодаря средствам супруга – она сама выкупала билеты и раздаривала их.

Читайте также: Рената Литвинова любит бегать по ночной Сицилии

Теперь Жасмин рассказывает, какой ее муж умница и меценат, заботливый супруг и любящий отец. Все произошедшее она называет дискриминирующей политической игрой и верит в торжество справедливости.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 16:34 » Автор: Богдан Процив
     1532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх