ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никита Пресняков резко развернулся и ушел, когда его спросили о подарке для бабушки Аллы
Раздел: Культура  
+1

Никита Пресняков резко развернулся и ушел, когда его спросили о подарке для бабушки Аллы

Никита Пресняков резко развернулся и ушел, когда его спросили о подарке для бабушки АллыСын и внук знаменитых бабушек-дедушки и популярных родителей Никита Пресняков жутко комплексует из-за такого родства.

Никита Пресняков является родственником целой плеяды эстрадных артистов двух поколений – у него супер-знаменитая бабушка Алла Пугачева, не менее знаменитые дед и бабушка Владимир и Елена Пресняков. «Повезло» ему в этом плане и с родителями, которые с детства тусят на сцене.

Но Никиту такое родство не радует, скорее - напрягает. Парень пытается найти свою нишу, он создал свою группу, которая играет альтернативную музыку и рок, который не имеет ничего общего с представлением об этом течении рокера-папы.

Когда шли съемки фильма о Преснякове самом младшем, тот категорически возражал, чтобы упоминалось о его родственниках. Но, как ему объяснил продюсер, без этого пока никак нельзя – на этом этапе он интересен публике не как состоявшийся индивидуальный музыкант, а как отпрыск знаменитых родителей.

Читайте также: Никита Пресняков рассказал о характерах младших детей Пугачевой

Не захотел Никита отвечать и на вопрос журналистов по поводу подарка для бабушки в преддверии дня рождения Аллы Пугачевой – просто развернулся и ушел, услышав этот вопрос.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 18:14 » Автор: Ксения Павлюк
     4844
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх