ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звёздные дети: Сын Киркорова растет настоящим богатырем, а дочь Лилии Ребрик в годовалом возрасте танцует самбу
Раздел: Культура  
0

Звёздные дети: Сын Киркорова растет настоящим богатырем, а дочь Лилии Ребрик в годовалом возрасте танцует самбу

Звёздные дети: Сын Киркорова растет настоящим богатырем, а дочь Лилии Ребрик в годовалом возрасте танцует самбуФилип Киркоров проводит свои каникулы вместе со своими детьми в Греции. 46-летний певец не перестает делится в социальных сетях фотографиями своих малышей, радуясь тому, что дети быстро растут.

Вчера, в своем микроблоге он разместил фотографию, на которой его дети, одетые в белые наряды, мило о чем-то перешептывались. На фото видно, что сын певца Мартин-Кристо одного роста со своей старшей сестрой Аллой-Викторией.

Фотографию Киркоров подписал так: - «Сын и дочь. Интересно, о чем это они? Подрастут - спрошу».

А дочь известной украинской телеведущей Лилии Ребрик , несмотря на свой возраст – девочке нет еще и года, уже танцует самбу.

Как шутят родители девочки, малышка научилась танцевать раньше, чем научилась ходить.

Телеведущая и ее супруг, хореограф Андрей Дикий уже учат малышку танцевать.

Диана уже научилась различать танцевальные направления и выполнять характерные для них движения. Так же девочка танцует джайв и чачу. Родители не могут нарадоваться маленькой бальницей, и верят, что она пойдет по их стопам.

Отметим, что Лилия Ребрик и Андрей Дикий недавно открыли свою танцевальную школу, которая активно набирает всех желающих не только для обучения стандартам бального танца, но и актерскому мастерству.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 15:33 » Автор: Юлия Носачёва
     4198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх