ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шейк была замечена в объятиях голливудского актера
Раздел: Культура  
-1

Шейк была замечена в объятиях голливудского актера

Шейк была замечена в объятиях голливудского актераРоссийскую модель Ирину Шейк застукали в объятиях Брэдли Купера.

Не так давно Ирина рассталась с Криштиану Роналду, успела засветиться в объятиях Джастина Бибера, состояла в отношениях с Дуэйном Джонсоном и Льюисом Хэмилтоном.

Теперь же западные таблоиды обсуждают горячие снимки российской топ-модели с американским актером Брэдли Купером, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Так, ловким журналистам удалось сфотографировать сладкую парочку на Бродвее. В прошлые выходные Ирина и Брэдли вместе побывали на мюзикле ''Finding Neverland''. Они не стеснялись фотокамер и всячески демонстрировали свои чувства на публику: целовались, обнимались, мило хохотали и держались за руки.

Шейк была замечена в объятиях голливудского актера


Уже на следующий день Шейк и Купер вместе появились в Вашингтоне, на вечеринке ''Bloomberg&Vanity Fair'' в резиденции французского посла.

Читайте также: Ирина Шейк веселилась до упаду на дне рождения Брюса Уиллиса

Стоит отметить, что 40-летний Брэдли не так недавно расстался с 22-летней моделью Соки Уотерхаус после двух лет встречаний. Сама ж Ирина несколько месяцев тому назад сообщила о развыве с футболистом Криштиану Роналду, с которым прожила вместе около пяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шейк, фото

Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 22:15 » Автор: Ксения Павлюк
     2103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх