ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских прокомментировала обручальное кольцо на своем пальце
Раздел: Культура  
+1

Настя Каменских прокомментировала обручальное кольцо на своем пальце

Настя Каменских прокомментировала обручальное кольцо на своем пальцеИзвестная певица планирует выйти замуж и уже выложила в Сеть фото своего обручального кольца.

Дует "Потап и Настя", который начал свое шествие по хит-парадам летом 2006 года, всегда порождал массу слухов. Кудрявую красавицу сразу записали в любовницы Алексея Потапенко.

Какие отношения связывают известную пару выяснили в программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Артисты не спешили опровергать слухи и только подогревали интерес публики. А когда общественность увидела обложку эротического журнала с Настей и Потапом, то и вовсе отпали сомнения в существовании связи между артистами. Однажды папарацци увидели пару, отдыхающую вместе на Кубе.

Жена Потапа не отрицала, что муж провел отпуск за границей с Настей: "У нас с Лешей свободные отношения. Мы не супруги – друзья, партнеры, кто угодно, но не муж и жена" — ответила Ирина Горова Совсем недавно Настя выложила в социальные сети фото с обручальным кольцом.

Команда программы "Зірковий шлях" связалась с артисткой и выяснила, действительно ли певица планирует свадьбу: "Про свадьбу не идет и речи. Кольцо не новое и куплено самой Настей, которая периодически балует себя дорогими украшениями. А фотография — просто для интриги", — утверждает пресс-служба певицы.

Образ "не пары" на сцене полностью соответствовал тому, что происходило за кадром между артистами. На протяжении четырех лет они не могли даже переносить присутствие друг друга рядом. На концерты приезжали в разных авто, на гастролях снимали номера на разных этажах.

Читайте также: Леди Гага тайно вышла замуж - СМИ

Потап не мог принять тот факт, что он постоянно находится в тени партнерши по сцене: "После выхода песни "Без любви" меня стали приглашать на концерты, но только с Настей. А она вела себя отвратительно, пела пафосно и плохо говорила по-русски", – рассказывает артист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 00:09 » Автор: Ксения Павлюк
     4913
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх