ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полякова пожаловалась на короткую палку для селфи
Раздел: Культура  
0

Полякова пожаловалась на короткую палку для селфи

Полякова пожаловалась на короткую палку для селфиОльга Полякова не вмещается вся в кадр селфи – слишком короткой оказалась палка.

Супер-блондинка эстрады, мисс-кокошник Ольга Полякова на майские праздники отправилась в Москву проведать свою маму, которая живет в шикарном двухэтажном особняке среди сосен и берез. А оттуда Ольга укатила в Италию понежиться под теплым солнышком, чтобы немного отдохнуть от суеты и забот, трудов праведных и записей песен постоянных.

На своей страничке в социальной Сети Оля выкладывает фото отдыха. Сейчас она в Тоскане. Под фото стоит подпись «Селфи палка коротка, вся не помещаюсь».

Читайте также: Москвичи в восторге: теперь палку для селфи можно взять напрокат

А на одной фотографии Полякова садится в шикарную машину. Фото она подписала словами «моя новая метла». А еще певица рассказала, что мода на вышиванки докатилась до всех уголков Европы. "Даже до американского vogue дошло, что вышиванка это модно! Ну и мы не спорим," – сообщила певица.
Полякова пожаловалась на короткую палку для селфи

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 14:26 » Автор: Богдан Процив
     1723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх