ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Меладзе объяснил, почему не показывает своего младшего сына
Раздел: Культура  
0

Меладзе объяснил, почему не показывает своего младшего сына

Меладзе объяснил, почему не показывает своего младшего сынаВалерий Меладзе хочет спрятать своего маленького сына от "жестокого" мира.

Популярный российский певец Валерий Меладзе дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с бывшей женой и объяснил, почему не спешит показывать всем своего младшего сына, которого ему родила певица Альбина Джанабаева.

Напомним, что ребёнку музыкальной пары Луке уже десять месяцев, но за всё это время никому из папарацци так и не удалось запечатлеть его – родители тщательно скрывают сына от посторонних глаз, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт dni.ru.

«В таком нежном возрасте ребёнок беззащитен. Это не просто суеверия. Я считаю, что пока он не достиг совершеннолетия, не встал на ноги, не занял собственную позицию, нечего его кому-то показывать. Я не люблю, когда ребёнок выходит на сцену в раннем возрасте. Я понимаю, если это в школе, детском саду, но перед незнакомой публикой.. я считаю, это лишнее. Ребёнок есть ребёнок, пока он маленький, он должен расти в узком кругу семьи. Родители должны защищать его. К сожалению, мир сегодня намного жёстче, чем раньше» — сказал певец.

С другими детьми у Валерия отношения также складываются хорошо, несмотря на то, что у него теперь другая семья. Как оказалось, старшие дочери певца от первого брака учатся в обычных школах и не имеют никаких привилегий. На родительские собрания Валерий не ходит, а вот на утренники заглядывает частенько.

По словам артиста, дочки и старший сын Костя учатся хорошо, учителя на них не жалуются. С бывшей женой Ириной после развода Валерий нашёл общий язык.

«У нас вполне хорошие отношения. Правильные, я бы сказал. Мы всё делаем для наших детей, и я рад, что каждый из нас старается. Я благодарен ей, что изменения в наших с ней отношениях не сказались на детях. Знаете, мне очень повезло с женщинами в жизни» — признался Валерий.

Напомним, что второго сына Альбина Джанабаева, бывшая солистка группы «ВиаГра», родила за рубежом, как и старшего Костю в 2004 году. И дело не в том, что они с Валерием не доверяют отечественной медицине, просто в российских клиниках нет да и найдётся какой-то нехороший человек, который продаст СМИ за кругленькую информацию о ребёнке или даже его снимки.

Читайте также: Валерий Меладзе назвал сына редким именем

«Я считаю, что кроме близких, ребёнка никто не должен видеть. Это моя позиция. Спасибо за понимание и поздравления» — сказал артист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 20:19 » Автор: Ксения Павлюк
     1746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх