ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джордж Клуни поведал, почему выбрал в жены Амаль Аламуддин
Раздел: Культура  
0

Джордж Клуни поведал, почему выбрал в жены Амаль Аламуддин

Джордж Клуни поведал, почему выбрал в жены Амаль АламуддинТак что же заставило закоренелого холостяка Клуни, который на протяжении 20 лет был верен своим убеждениям, пойти под венец?

Роман голливудского сердцееда Джорджа Клуни и адвоката по правам человека Амаль Аламуддин длился менее полугода, когда влюбленные решили жениться.

В сентябре прошлого года состоялась свадьба пары, на которой присутствовали только самые близкие друзья и родственники, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starslife.ru.

Тогда светские обозреватели предположили, что торжество состоялось не потому, что знаменитости хотели узаконить свои отношения, а потому что Амаль была беременна. Однако после эти слухи не подтвердили – пара до сих пор не задумывается о совместном ребенке, и, похоже, это произойдет не скоро.

«Амаль – невероятный человек, - говорит Джордж. – Она заботливая и, пожалуй, самый умный человек из всех, кого мне доводилось встречать. У нее прекрасное чувство юмора. Это лишь часть причин, почему я влюбился и женился на этой женщине».

Клуни отметил, что работа его супруги заставляет его невероятно ею гордиться, потому что ей небезразличны люди, попавшие в трудные жизненные ситуации.

«Я всегда ею гордился, когда она выступала на Международном суде в Страсбурге. Она была в мантии. Это очень впечатляет», — говорит актер.

«Это красивая одежда, - позже пошутил Джордж. – Но мне кажется, им следует задуматься о том, чтобы немного «оживить» эти мантии».

Не мог влюбленный Клуни не отметить невероятное чувство стиля своей благоверной. Судя по всему, для всего гардероба правозащитницы в их доме выделена целая комната.

Читайте также: Джордж Клуни подарил жене дом в Лондоне за $8 миллионов

«Это невероятно…с самого первого дня, как я ее встретил, у нее было это эксцентричное, но забавное чувство стиля. Как у нее это получается, если она работает одновременно над 11 делами, а также преподает в Колумбийском университете? За ее вкусом интересно наблюдать», — делится впечатлением Клуни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 22:14 » Автор: Ксения Павлюк
     2356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх