ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таисия Повалий скинула за неделю 10 кг ради образа Шерон Стоун
Раздел: Культура  
-12

Таисия Повалий скинула за неделю 10 кг ради образа Шерон Стоун

Таисия Повалий скинула за неделю 10 кг ради образа Шерон СтоунСегодня в Интернете появилась фотография со съемок нового видеоклипа певицы Таисии Повалий, в котором она копирует стиль голливудской звезды Шерон Стоун. Для съемок клипа певице пришлось похудеть, не много, не мало, на 10 килограмм за очень короткий период в 9 дней.

Как рассказал продюсер певицы, а по совместительству супруг Повалий - Игорь Лихута, период диеты был очень трудным для Таисии, она очень страдала, но родным тоже проходилось не сладко. Родственникам приходилось прятаться по комнатам. Так же Лихута добавил, что сходство его супруги и Шерон Стоун получилось не намеренно. К тому же, американская актриса очень красивая женщина, и он находит замечательным то, что его любимая супруга похожа на американский идеал красоты.

К какой именно диете следовала Таисия Повалий, что бы достичь таких быстрых результатов пока не известно.

Режиссером нового видео певицы стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев, который и придумал для клипа этот роковой образ.

Напомним, что не так давно украинская певица Таисия Повалий сменила профессию и стала Народным депутатом Украины. По словам артистки, в Верховной Раде она зарабатывает в куда меньше денег, чем когда выступает на сцене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 21:26 » Автор: Юлия Носачёва
     6351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх