ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезды на отдыхе: Волочкова в очередной раз продемонстрировала плохой вкус, а Валерия поедает кактусы
Раздел: Культура  
0

Звезды на отдыхе: Волочкова в очередной раз продемонстрировала плохой вкус, а Валерия поедает кактусы

Звезды на отдыхе: Волочкова в очередной раз продемонстрировала плохой вкус, а Валерия поедает кактусыИзвестная российская балерина Анастасия Волочкова проводит свои летние каникулы в Греции. Каждый свой шаг она фиксирует на фотокамеру и делится с поклонниками в Интернете. Сегодня она опубликовала фотографию, которая, буквально, шокировала ее поклонников.

На фото Анастасия позирует со своей матерью и дочерью. Однако, находясь на шикарном курорте, Анастасия, как всегда, не смогла подобрать приличную одежду. Такими негативными комментариями забросали поклонники балерины эту фотографию.

Все дело в том, что во время застолья балерина была одета в черное прозрачное мини-платье с глубоким декольте, которое обнажало грудь. Поклонники сразу же отметили, что это не очень хороший выбор, потому, что Волочкова уже выходила в свет в этом наряде.

А вот известная исполнительница Валерия вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным проводят отпуск, лакомясь экзотической едой.

Со своими читателями в Twitter Валерия поделилась, что уже попробовала плоды кактуса.

Так же на фотографиях в социальной сети видно, что певица для поддержания формы занимается спортом даже на отдыхе. Так же массу комплиментов в свой адрес получил Иосиф, так как в короткие сроки скинул лишний вес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 23:06 » Автор: Юлия Носачёва
     6584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх