ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские знаменитости скупают недвижимость в Латвии
Раздел: Культура  
0

Российские знаменитости скупают недвижимость в Латвии

Российские знаменитости скупают недвижимость в ЛатвииАктеры Алексей Чадов и Агния Дитковските официально оформили свои отношения год назад. На данный момент пара заканчивает ремонт в новом загородном доме и понемногу перевозят в него свои вещи из съемной квартиры. Так же супруги задумались о приобретении жилья для отдыха. Выбор пал на Прибалтийское побережье, к тому же по соседству живет много звездных друзей пары.

Сейчас супруги заняты поиском дома в Прибалтике, в Риге или возле нее. Как рассказывала Агния Дитковските, она бы с огромным удовольствием купила дом в Литве, на своей родине, но ее супруг Алексей не говорит по-литовски, а соседней Латвии большая часть населения понимает и говорит на русском языке. Актера это вполне устраивает. А Агния сможет навещать своих родственников в соседней Литве.

Напомним, что в последнее время многие российские знаменитости облюбовали столицу Латвии. Они все чаще присматривают и скупают элитную недвижимость и землю на побережье Балтики.

Туда все чаще переезжают знаменитые конкурсы, фестивали и шоу, проводятся светские мероприятия, к примеру конкурс молодых исполнителей «Новая волна» и популярное юмористическое шоу «Comedy Club».

Отметим, что цены на недвижимость в Латвии не самые демократичные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 09:40 » Автор: Юлия Носачёва
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх