ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иосиф Пригожин в восторге от «вкусных» форм своей супруги
Раздел: Культура  
-2

Иосиф Пригожин в восторге от «вкусных» форм своей супруги

Иосиф Пригожин в восторге от «вкусных» форм своей супругиИосиф Пригожин разместил в социальной сети пикантное фото своей жены.

Валерия, певица и жена своего же продюсера Иосифа Пригожина не перестает его радовать и восхищать своими формами. Об этом заявил сам Иосиф, выложив фото супруги в купальнике на страничке в социальной сети.

Он прокомментировал фото рассказом о том, что, прогуливаясь утром по пляжу, увидел симпатичный женский силуэт. Когда он пригляделся повнимательней, оказалось, что это его жена Валерия решила немного позагорать.

Читайте также: Певица Долина от греха подальше не спела последний куплет песни про Одессу

Поклонники Валерии тут же начали восторженно комментировать фигуру мамы троих детей. И это действительно так – певица держит себя в потрясающей форме, систематически занимается йогой и пропагандирует здоровый образ жизни, умеренное питание. Чего нельзя сказать о ее моральном здоровье - готовности певицы за определенную мзду поддерживать любую политику России, не имея собственного мнения и стараясь угодить высшему руководству страны. За ее непереборчивость скандальная балерина Анастасия Волочкова, как-то назвала Валерию «политической проституткой».

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 11:29 » Автор: Богдан Процив
     10907
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
11 мая 2015 19:34

Доска - два соска и ничено ьолее.

Гости

наверх