ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вся правда о ссоре Аллы Пугачевой с Игорем Крутым
Раздел: Культура  
0

Вся правда о ссоре Аллы Пугачевой с Игорем Крутым

Вся правда о ссоре Аллы Пугачевой с Игорем КрутымИзвестный российский композитор Игорь Крутой, недавно, в одном из интервью, рассказал о том, из-за чего он поссорился с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и в каких теперь отношениях он находится с певицей.

Композитор не стал опровергать слухи о том, что его отношения с Аллой Пугачевой испортились тогда, когда Примадонна отказалась стать музой конкурса молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна», и приняла решение основать свое музыкальное состязание под названием «Crimea Music Fest» в украинской Ялте.

Как считает Крутой, певица, которая была вдохновительницей одного музыкального конкурса, не имеет права создавать аналогичный конкурс. Это равноценно тому, что Крутой мог бы организовать «Рождественские встречи 2».

Юридически он такое право имеет, а вот морально-этические принципы, по словам композитора, ему это сделать не позволили.

На сегодняшний день конфликт между Крутым и Пугачевой имеет место и до сих пор. Они никак не поддерживают связь, а при встрече на светских мероприятиях делают вид, что не замечают друг друга.

Напомним, что в этом году конкурс молодых талантов «Crimea Music Fest» проходить не будет, и композитор не видит в своих предстоящих проектах Примадонну. Но не исключает возможности, что все может измениться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 13:35 » Автор: Юлия Носачёва
     3487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх