ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спектакль с участием Ольги Бузовой с треском провалился
Раздел: Культура  
0

Спектакль с участием Ольги Бузовой с треском провалился

Спектакль с участием Ольги Бузовой с треском провалилсяОльга Бузова опозорилась на премьере спектакля «Черный бриллиант», зрители требовали деньги назад за билеты.

Премьера спектакля «Черный бриллиант» в петербургском ДК Ленсовета, в котором одну из главных ролей сыгарала телеведущая сканадального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, закончился крупным скандалом.

Уже предпремьерный показ, который прошел за пару дней до этого, закончился массовым уходом зрителей из зала и криками «Позор», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт БалтИнфо.

Часть зрителей и вовсе отправилась в кассы и потребовала вернуть деньги назад.

Не случилось чуда и на самой премьере. Антифанаты "Дома-2" стали уходить уже после 20 минут игры Ольги Бузовой. Некоторые вновь требовали у администрации денег обратно, но получили только контрамарки на другой спектакль. По свидетельствам поклонников театра всего зал покинули около 500 человек.

Комментарии театралов оставляют желать лучшего:

«Стойко вытерпел. Но зато впервые увидел такое массовое покидание зала. «Актриса» Бузова - просто нечто! Нужно ей "Оскара" дать за такую игру...»...

«И как у перфекционистки Бузовой после этого еще получается улыбаться ... наверное также как и у футболиста Бузова после его матчей. Профессионалы, б... довелось попасть на данный спектакль. При покупке билетов были заявлены актеры А.Ургант и А.Михеева и о «сюрприз»....Ольга Бузова! Зал опустел сразу через полчаса после начала. Как оказалось, А.Ургант не имеет отношения к данному спектаклю, можно сказать, что это был рекламный ход, но, к сожалению, «гениальная» игра Бузовой не смогла удержать зрителя в зале дольше 30 мин».

Напомним, буквально неделей ранее с Ольгой Бузовой случился пикантный конфуз: ведущая телепроекта "Дом-2" упала в оркестровую яму во время репетиции спектакля. Падение произошло во время поцелуя с актером Игорем Лифановым.

О чем спектакль "Черный бриллиант" с участием ведущей "Дома 2"

Сюжет спектакля не из простых: клерк и жена босса - Маттиас (Игорь Лифанов) и Хельга (Марина Доможирова)- оказываются на необитаемом острове. Далее на этом «клочке» суши появляется Кончита, которую и играет Ольга Бузова. Она предлагает парочке помощь в обмен на определенную плату. Ситуация осложняется тем, что на остров летит муж Хельги (Дмитрий Исаев), который думает, что его жена погибла.

В итоге добро победит зло, герои неожиданно найдут великолепный черный бриллиант, который перевернет всю их жизнь. А в конце Ольга из знойной красотки Кончиты перевоплотится в норвежскую девушку Улу.

Спектакль с участием Ольги Бузовой с треском провалился

Идея позвать знаменитую блондинку принадлежит режиссеру Льву Рахлину, который несколько лет назад представил зрителям театральный хит – спектакль «Кыся» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, сообщает StarHit. Кстати, в «Черном бриллианте» есть «привет» Нагиеву. В одном из монологов Бузова, в образе знойной девушки Кончиты, перечисляя своих любимых мужчин, говорит: «Еще этот, русский! Как его! Маленький, с большим носом! А, точно! Дмитрий Нагиев!».

Читайте также: Бузовой нравится заниматься любовью под водой

Отмечается, что ранее в спектакле должны были сыграть Иван Ургант и Алла Михеева, но они так и не приступили к репетициям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 23:20 » Автор: Ксения Павлюк
     2782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх