ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немцы до сих пор в шоке от визита в их страну Брюса Уиллиса
Раздел: Культура  
0

Немцы до сих пор в шоке от визита в их страну Брюса Уиллиса

Немцы до сих пор в шоке от визита в их страну Брюса Уиллиса«Крепкий орешек» покорил бережливых немцев невиданным аттракционом щедрости.

Голливудский актер Брюс Уиллис будучи в Берлине с деловым частным визитом посетил ресторан Grace. Он был в веселой компании своей супруги Эммы Хэминг, ее подруги по модельному бизнесу Каролины Курковой и своих партнеров по бизнесу. Компания весело провела время в ресторане практически до утра, заказывая всевозможные деликатесы и запивая их хорошим количеством текилы.

Отдых настолько понравился «крепкому орешку», что, расплачиваясь по счету, он оставил на чай баснословно крупную сумму – 923 доллара. Таких чаевых официантка ресторана по имени Рэйчел никогда раннее не получала и эта новость моментально произвела фурор на коллектив Grace.

Читайте также: Дочь Брюса Уиллиса показалась в купальнике

Известие о щедрости Брюса тут же стало достоянием прессы, а значит и всех немцев, которые были крайне поражены – нация отличается бережливостью и сдержанностью с тратах подобного рода. А что же сделала Рэйчел с такой суммой поощрения? Да закатила банкет для всего персонала ресторан. Оказывается, есть широкие славянские души и среди педантов-немцев!

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 12:50 » Автор: Богдан Процив
     635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх