ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Байрак уверена, что Искорнев - гей!
Раздел: Культура  
0

Байрак уверена, что Искорнев - гей!

Байрак уверена, что Искорнев - гей!Участник самого романтичного реалити-шоу мира «Холостяк» Пластический хирург Андрей Искорнев постоянно интригует журналистов и дает новые поводы для разных сплетен.

Недавно он открыл новую клинику в Киеве, принял участие в съемках сюжета о пластической операции одной из участниц программы Тани Стребковой, а так, в своем микроблоге в социальной сети намекнул о предстоящей свадьбе с Ириной Скориковой. Как мы видим, Искорнев хорошо выучил основы самобрендинга и самопиара, после его участия в телевизионном проекте, его клиники пластической хирургии, наверняка, популярнее, чем были до этого.

Теперь, когда его имя на слуху, он может позволить себе отдохнуть. Чем Андрей сейчас и занят. Искорнев поделился в социальной сети Instagram фотографией, на которой запечатлено времяпровождения пластического хирурга. Он катается на роликовых коньках, играет с собакой, читает периодические издания, нежится в любимом гамаке… Но отдыхает Андрей без Ирины Скориковой. Ни на одной из фотографий ее нет, но вполне возможно, что она просто осталась за кадром, и никуда не исчезала из жизни Искорнева.

Хотя вокруг отношений Андрея Искорнева и Иры Скороковой до сих пор не утихают сплетни.

Несмотря на то, что реалити-шоу закончилось несколько месяцев назад, о сексуальной ориентации главного героя до сих пор продолжают судачить. Недавно в вездесущий Интернет просочилась информация, что полюбившийся всем главный герой шоу «Холостяк» - мужчина с нетрадиционной ориентацией, а принял участие в проекте для того, что бы как следует пропиариться и очистить репутацию.

Натолкнула на некие сомнения своими словами режиссер, телевизионная ведущая на канале СТБ и светская тусовщица Оксана Байрак. В своем интервью Оксана сказала, что не смотрела ни единого выпуска этой программы, но встречалась с одним из героев на светской тусовке. Оксана заявила: - "Клянусь, не смотрела ни разу, – рассказывает Байрак. – Но однажды видела одного из этих "мачо". Мачо нетрадиционной ориентации. Я ни в коей мере не против сексуальных меньшинств, у меня много друзей среди геев, достойных людей, но... но просто давайте не будем врать.".

Может быть, поэтому мы никак не можем дождаться счастливой свадьбы Иры и Андрея?

Напомним, что в эфире программы Андрей выбрал Анну Козырь, но потом признался, что все же изменил свое решение в пользу другой, выбывшей ранее, участницы – Ирины Скориковой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 16:51 » Автор: Юлия Носачёва
     3568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх