ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вика Дайнеко сама испугалась, когда увидела себя с этим декольте
Раздел: Культура  
0

Вика Дайнеко сама испугалась, когда увидела себя с этим декольте

Вика Дайнеко сама испугалась, когда увидела себя с этим декольтеПевица Виктория Дайнеко сделала ну слишком откровенное фото с неприлично большим декольте.

Виктория Дайнеко просто обожает одевать платья и пиджаки на голое тело – ее в таких нарядах часто видят на модных тусовках и в ночных клубах. И на этот раз Вика долго подбирала наряд, чтобы можно было пойти на презентацию одной книги. Она выбрала платье с широким поясом и огромным вырезом.

Декольте у Вики были настолько откровенно и вызывающе, что практически не оставило место загадочности, которым должна быть овеяна каждая женщина. Ведь не зря бытует мнение, что женщина должна быть одетой так, чтобы ее хотелось раздеть. А если перед вами уже практически обнаженная барышня, у кого возникнет желание продолжить на 90% начатый процесс?

Читайте также: Вика Дайнеко подумывает о смене сексуальной ориентации

Хотя, похоже, что Вика сама была в шоке от себя – то ли от нарцистического экстаза, то ли от трезвой оценки степени недопустимости таких нарядов на девушке, претендующей на какое-то приличие.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 17:37 » Автор: Ксения Павлюк
     1836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх