ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Купер потребовал от Ирины Шейк избавиться от всех фотографий Роналду
Раздел: Культура  
0

Купер потребовал от Ирины Шейк избавиться от всех фотографий Роналду

Купер потребовал от Ирины Шейк избавиться от всех фотографий РоналдуВостребованная и популярная модель Ирина Шейк по просьбе нового бой-френда удалила все совместные с Роналду фото.

Ирина Шейк старается оставить в прошлом любое воспоминание о своих прежних отношениях с известным футболистом Криштиану Роналдо. Пара рассталась и теперь у каждого из них своя любовная история.

Поклонники пары, Ирины отметили, что с ее страничек в социальных сетях неделю назад были удалены все их совместные фото – память о былых чувствах, за которыми следили, сопереживали, завидовали, о которых злословили. Теперь это в прошлом и Ирина решила, что называется, «сжечь все мосты». Похоже, что ее об этом попросил новый бой-фрэнд Бредли Купер, с которым Ирина не так давно появилась на премьере.

Читайте также: Представитель Ирины Шейк подтвердил расставание модели с Роналду

Как знать, может и их с Купером совместные фото когда-то нажатием «мышки» полетят в «корзину» по требованию новой, ревнивой любви переборчивой Шейк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 19:17 » Автор: Ксения Павлюк
     2241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх