ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын актера Плотникова отказался от фамилии и отчества отца
Раздел: Культура  
+1

Сын актера Плотникова отказался от фамилии и отчества отца

Сын актера Плотникова отказался от фамилии и отчества отцаПервенец актёра Сергея Плотникова Илья не только сменил фамилию и отчество, но даже не пытается выйти на связь со своим знаменитым отцом.

Молодой человек планирует реализовать себя в киноиндустрии, и не собирается пользоваться для этого именем своего отца.

Сейчас 52-летний актёр счастливо женат на четвёртой супруге. 25-летняя жена вот-вот должна подарить ему третьего совместного ребёнка, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starslife.ru.

Кроме того, у Сергея от второго брака есть сын Александр, с которым он поддерживает связь. По словам актёра, первая супруга после развода уехала с ребёнком в Казахстан и настойчиво попросила не волновать их ни звонками, ни письмами. Потому как сын очень тяжело переживал развод родителей. Как позже выяснилось, женщина лишила Сергея отцовских прав, дала сыну фамилию и отчество своего отца.

«Когда Илье исполнилось восемнадцать, он приезжал ко мне в столицу. Я взял его на съёмки и ему очень понравилось, сказал, что приедет сюда и также попробует поступить в театральный. Я решил, что когда в двадцать лет он будет менять паспорт, он не возьмёт назад мою фамилию и отчество, то мы с ним общаться не будем. Так и получилось. Получается, что он сознательно отказался от своего отца» — рассказал Плотников. 23-летнего сына Плотникова Илью Витальевича Моргуна журналисты разыскали в Алма-Ате.

Парень не жалеет, что воспитывался не в Москве.

«Я рад, что отец не воспитывал меня, что я не жил в Москве, я мог вырасти избалованным мажором, моя судьба сложилась бы иначе. Кстати, до шестнадцати лет я был Плотниковым. Однажды у моего дедушки, который был мне вместо отца, случился инфаркт. Я пришёл навестить его в больницу, и он спросил меня, возьму ли я его фамилию и отчество, я согласился. На следующий день его не стало..» — рассказал Илья.

По словам молодого человека, в Алма-Ате фамилия Моргун у всех на слуху. Такую фамилию носили многие известные врачи и инженеры. Дед Ильи, например, возводил телевышку. После школы парень, как и планировал, поступил в театральный, но через два года потерял интерес к этой профессии.

«Теперь я делаю кожаные изделия, занимаюсь сваркой по металлу. Также творчество, только немного в другом направлении» — сказал Илья.

Про биологического отца он говорит спокойно. Обид Плотникова не понимает, считает, что у того и так полно сыновей, которые продолжат его род.

«Общаться мы стали после моего совершеннолетия. Тогда он стал помогать деньгами, пригласил в Москву, водил по театрам. Фильмы его тоже смотрел. Конечно, отечественный кинематограф оставляет желать лучшего. Ленту «Мент в законе» мне тоже охарактеризовать трудно. Тут само название говорит само за себя. Явно не номинант на Оскар..» — сказал молодой человек и добавил, что мечтает стать инженером. Поступать он хочет в Бауманку.

Читайте также: Ольга Сумская похвасталась фотографией подросшей дочери

«Я хочу получить специальность инженера и соответствовать фамилии Моргун. Не зря говорят, что настоящий отец – тот, который поставил на ноги».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2015, 23:34 » Автор: Ксения Павлюк
     4761
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх