ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сталлоне приказал своим дочерям оставаться до 40 лет старыми девами
Раздел: Культура  
0

Сталлоне приказал своим дочерям оставаться до 40 лет старыми девами

Сталлоне приказал своим дочерям оставаться до 40 лет старыми девамиИзвестный актер оказался очень строгим папой.

Голливудский актёр Сильвестр Сталлоне, звезда боевиков, запретил своим дочерям иметь романтические отношения до сорока лет.

При этом его не волнует, что его три цветочка восемнадцатилетняя София, шестнадцатилетняя Систин и тринадцатилетняя Скарлетт могут остаться старыми девами, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт starslife.ru.

«Когда моя старшая дочь несколько лет назад привела домой мальчика, я был шокирован. Тогда я им сказал, что до 40-летнего возраста даже не помышляли о романах. Я – не из тех отцов, которые так легко с этим мирятся» — сказал Сталлоне.

Читайте также: Зеленский примерил на себя образ Сильвестра Сталлоне

Когда кавалер позвонил Софии по телефону, Сильвестр сказал, что она находится в Египте и «будет там находится всегда». Естественно, дочкиных слёз и обид было не избежать, однако актёр не сильно переживал по этому поводу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 00:40 » Автор: Ксения Павлюк
     1171
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх