ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Соломко уверяет, что ее новый клип обладает магическими способностями
Раздел: Культура  
0

Яна Соломко уверяет, что ее новый клип обладает магическими способностями

Яна Соломко уверяет, что ее новый клип обладает магическими способностямиСтало известно, по какой причине новый клип Яны Соломко заряжен позитивом.

Украинская начинающая певица Яна Соломко, которая была участницей и даже финалисткой телевизионного шоу «Холостяк», записала клип на песню Гимн счастливой женщины».

Но один человек, который пожелал остаться неизвестным и который назвал себя экстрасенсом, обратил внимание зрителей на странную картину, которая фоном присутствует в клипе. Сама Яна объяснила, что эта картина уникальна. Решив снять клип на песню «Гимн счастливой женщины», певица хотела сделать подарок своему любимому мужу. В работе использованы в качестве декораций их комната, в которой и была эта магическая картина. Ее паре подарил украинский байкер Ашот вместе со своей возлюбленной. А написана она на Гоа в те времена, когда наступила самая тревожная и кровавая стадия противостояния на Майдане. Все сакральные символы этой картины заряжены позитивной энергетикой, а сама картина называется «Молитва за Украину».

Читайте также: Поклонники негативно отреагировали на новый клип «ВИА Гры»

Яна надеется, что всем зрителям клип и картина принесут хоть немного счастья и позитива в их жизни.
Яна Соломко уверяет, что ее новый клип обладает магическими способностями

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     1054
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх