ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Терминатора» поделилась откровениями об Арнольде Шварценеггере
Раздел: Культура  
+1

Звезда «Терминатора» поделилась откровениями об Арнольде Шварценеггере

Звезда «Терминатора» поделилась откровениями об Арнольде ШварценеггереЭмилия Кларк, звезда фильма «Игры престолов» снялась в пятой части культового «Терминатора» и рассказал все о работе с Арни.

Кларк всего 28 лет, но она пользуется спросом и заслуженной популярностью после съемок в фильме «Игра престолов». Эмилия отказалась от съемок в фильме «50 оттенков серого», который наделал много шума, сказав, что с нее и так достаточно славы, что она иногда просто не может спокойно пройтись – все ее узнают, обращают внимание и останавливают.

А вот пятая часть «Терминатора» и возможность поработать с Арнольдом Шварценеггером, ее прельстили и она дала свое согласие. Об Арни Эмилия говорит только теплые слова – он оказался простым и очень веселым человеком, который никогда не стареет и умеет создать непринужденную обстановку на съемочной площадке, нисколько не кичась своей славой.

Читайте также: Шварценеггер раскрыл название следующего «Терминатора»

Премьера фильма «Терминатор: Генезис» пройдет уже 25 июня и зрителей-поклонников этого захватывающего фильма ждет масса сюрпризов – сюжетных и постановочных.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 18:02 » Автор: Ксения Павлюк
     1611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх