ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КВН приносит Маслякову 3,5 миллионов долларов в год
Раздел: Культура  
0

КВН приносит Маслякову 3,5 миллионов долларов в год

КВН приносит Маслякову 3,5 миллионов долларов в годКлуб веселых и находчивых, принадлежащий компании «»АМиК», владельцем которого является Александр Масляков, приносит ежегодный доход в размере 3,5 миллионов долларов. Но отметим то, что в написании юмористических сценариев, подготовке контента и музыкального оформления и номеров «АМиК», непосредственно, не участвует.

Компания Александра Маслякова владеет эксклюзивными правами на трансляцию игр клуба "Первому каналу", с которым связан долгосрочным договором.

К тому же, дополнительные доходы Маслякову и компании «АМиК» приносят гастрольные выступления команд клуба и отдельные выступления участников кавээновских лиг разных уровней, за которые они обязаны платить отчисления в размере от 10 до 20% от суммы гонорара юмористов.

Концертный директор одной из популярных московских команд, которая играет в высшей лиге клуба веселых и находчивых, в течении года выступает в среднем на 20 концертах и корпоративах. За небольшой юмористический номер на корпоративе, команда получает 1,5 тысяч долларов, а за праздничный, новогодний, к примеру – от 4 до 6 тысяч долларов.

Как правило, подготовка и оплата выступлений проходит через специальный концертно-организаторский отдел «АМиК». Процентное отчисление за такие услуги могут быть свыше 40%.

К тому же, концертный отдел «АМиК» занимается организацией совместных гастрольных выступлений нескольких кавеэновских команд, которые принимают участие в них в добровольно-принудительном порядке. Каждый участник команды, за один такой концерт получает около 300 долларов, но выступление в зале с вместительностью в 700 человек организаторам обходиться более чем в 20 тысяч долларов.

На данный момент клуб веселых и находчивых состоит из четырех телевизионных лиг, в том числе и украинская лига, девяти центральных, двенадцати межрегиональных, пяти региональных и всероссийской лиги юниоров, имеющая особый статус.

Доход «АМиКу» так же получает от рейтингов просмотра клуба веселых и находчивых на «Первом Канале», воспроизведения прошлых телеэфиров другими телевизионными компаниями. Так же, команды, выступающие на сцене, платят обязательный взнос за возможность попасть в телевизионный эфир главного российского телеканала.

Глядя на такие числа, уже трудно представить клуб веселых и находчивых юмористическим состязанием среди студентов высших учебных заведении России и стран СНГ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 23:38 » Автор: Юлия Носачёва
     1082
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх